segunda-feira, 22 de setembro de 2014

PAVÊ DE ABACAXI



Pavê de abacaxi

Ingredientes:

4 colheres (sopa) maisena
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 lata de abacaxi em caldas
1 pacote de biscoito maisena
50 gr. de chocolate granulado

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, a gema e o açúcar. Leve ao fogo brando mexendo sem parar, até engrossar, misture o creme de leite e deixe esfriar em um refratário, coloque camadas de creme, abacaxi picado, e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi por último coloque uma camada de creve de polvilhe com chocolate granulado.

Dica: 

Se preferir usar abacaxi natural, corte-os em rodelas e cozinhe em 1 xícara (chá) de água e com 1/2 xícara de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário