segunda-feira, 22 de setembro de 2014

PAVÊ DE BRIGADEIRO



Pavê de Brigadeiro

INGREDIENTES:

Pavê:

3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara  (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
2 pacotes de bolacha champanhe
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Morangos para decorar.

Recheio:

2 latas de leite condensado
400 ml de leite
2 colheres de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

Recheio:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite achocolatado e a margarina até ficar homogêneo. Leve ao fogo, mexendo até ponto de brigadeiro mole e aguarde esfriar e utilize.

Pavê:

Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque umedeça os biscoitos nessa mistura. Em um refratário monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do Recheio preparado até finalizar os ingredientes. Polvilhe o chocolate granulado e decore com morangos. Leve na geladeira por 2 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário