segunda-feira, 22 de setembro de 2014

PAVÊ DE COCO



Pavê de Coco

Ingredientes:

2 xícaras de leite de coco
6 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de maisena 
4 gemas
2 pcts de bolacha champanhe
1/4 de xícara (chá) de vinho branco 
3/4 xícara (chá) de água

Cobertura:

1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras de coco em flocos

Modo de Fazer:

Numa panela misture o leite de coco, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Tire do fogo junte as gemas ligeiramente batidas e misture bem. Volte ao fogo baixo sem parar de mexer até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Umedeça os biscoitos no vinho misturado com água e disponha-os no fundo de uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio. Alterne camadas de biscoito e de creme terminando com uma camada de biscoito. cubra com filme plastico e leve para gelar no mínimo 6 horas. Desenforme o pavê sobre um prato e retire o papel alumínio. Na batedeira bata o creme de leite até obter picos firmes cubra o pavê batido e polvilhe com coco. Se desejar decore com fatias de colco e sirva em seguida.

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