segunda-feira, 22 de setembro de 2014

TORTA DE AMEIXA E CASTANHA DO PARÁ




Torta de Ameixa e Castanha do Pará

Ingredientes:

1 pacote de biscoito de mel (200g)
100gr.de mateiga
400gr. de ameixa preta picada
150gr. de castanha do pará picada
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Triture os biscoito no liquidificador. Misture a farinha de biscoito e a manteiga até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 25x10 cm com fundo removível e asse em forno pré-aquecido a 180ºc durante 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar, espalhe a ameixa a castanha do Pará e por cima, despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda a torta. Asse no forno pré aquecido a 200ºc durante 25 minutos ou até ficar firme e dourada. 

Dica: Substitua a castanha do Pará por amendoim na mesma quantidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário