segunda-feira, 22 de setembro de 2014

TORTA PRESTÍGIO



Torta Prestígio

Ingredientes:

1 pacote de biscoito recheado
50 gr. de margarina
1 lata de leite condensado
2 colher (sopa) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 gema
50 gr. de coco ralado
200 gr. de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite

Modo de Fazer:

No liquidificador, bata os biscoitos junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e a lateral de uma forma de 22 cm. de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido a 220ºc durante 10 minutos. Deixe esfriar. Em uma panela, junte o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema e o coco ralado. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Sobremesa, coloque o creme de coco e por cima o chocolate. Leve para gelar.

Dica: Decore com coco ralado e raspas de chocolate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário